Ушла..

Она ушла-
И тебе осталась её тишина,
Сухие листья,
Сумерки за окном.
Она ушла-
Остались пустые слова,
Пустые сны,
Пустые дни за окном.
Быть может,тебя будут ещё любить,
Отчаянно,внезапно как первый гром,
Но ты уже не сможешь её забыть,
Она была слишком вся,целиком, на излом.
Она ушла-
Но в тебе осталась её тишина,
И ты уже сам с собой как будто чужой.


Рецензии
Очень интересный рисунок стиха. Он как бы усиливает вес каждого слова, да и самого смысла. Очень неплохо.

Александр Онищенко   11.10.2021 12:53     Заявить о нарушении