Конкретика

   Мы постоянно смотрели друг на друга, часто не выражая никаких конкретных эмоций. Конкретика была новой роскошью в современном мире, и мы с удивлением на нее глядели со стороны, не особо вдаваясь в подробности. Казалось, что как только мы с ней слегка соприкоснемся, она сразу же и без лишних раздумий завоюет все слои нашего сознания. И мы станем в ее власти как часть чего-то нового и более неотъемлемого. В большинстве случаев мы, конечно, боялись... Боялись того чтобы признаться в самом страхе как таковом, поэтому мы стремительно ограждались в намеренной попытке ни в коем случае не впустить конкретику в наши жизни. Мы приятно поглощали то, что было более удобным, прячась в далеких уголках нашего разума.


Рецензии