С неба звёздочку достану

С неба звёздочку достану -
Подарю её тебе!
Говорить не перестану:
"Ты один в моей судьбе!"

Для тебя на всё готова!
У Вселенной на краю
Буду снова-снова-снова
Говорить тебе: "Люблю!"

Ты во мне не сомневайся -
Не предам, любовь моя!
Просто счастьем наслаждайся,
Слушай вечно: "Я твоя!"

Где бы ни был ты, с тобою
Буду рядом, милый мой!
Белым днём, порой ночною
Будешь слышать: "Я с тобой!"

Счастье - быть с тобою рядом,
Наслажденье - вновь и вновь
Расцветать под нежным взглядом!
Слышать: "Ты - моя любовь!"


Рецензии