Кравцову 60

На юбилей суземского Кравцова
Спешу, как будто в омут с головой,
Чтобы его стихи услышать снова,
Про тот колодец где-то под горой.

Про радугу, дорогу, чисто поле,
Про отчий дом, про зиму и весну,
Про деревенское раздолье,
Про брянскую лесную сторону.

Приятно здесь, в Суземке, пообщаться,
Посетовать, что годики летят,
И убедиться, что усы топорщатся и в двадцать,
А у Кравцова даже в шестьдесят.


Рецензии