Манит незаметно девушка с приветом

Ниночка богиня
С бантиком ты  синим
Манишь незаметно
Девушка с приветом

От чего красава
Ты такая злая
От чего моргаешь
Слава чтоль плохая?

Мне не славу нужно
Жить с хорошим мужем!
Ты наверно не святой
Носишь славу за спиной

Нет не нужен мне такой
Нужен мне прямой,простой
Рот закрой и не моргай
Честь и совесть соблюдай...


Рецензии