Гласный суд

А и Е, напялив плащ,
Ы читают приговор:
– Твой раскрыт коварный план,
Ты – смягчительности вор!
Громоздишься лигатурой
И на слух ужасная!
– Вы, девчонки, просто дуры!
Нет, я не согласная!

13.04.2021


Рецензии