Ночные фантазии

     Далеко, за окном,
     Город спит обычным сном,
     На окне, как во сне,
     Я рисую л е т о !..

     Эта гроздь, виноград,
     А от роз – аромат
     И кино – про любовь,
     И герои – где-то…

     Им мгновенье дано,
     Что в ночи суждено,
     Но остался куплет –
     Н е д о п е т ы м…

     на фото – картина Кристины Шакулы


Рецензии
Интересное стихо, Светлана!

Светлана Барашко   18.06.2021 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.