Апрельские проталины

Апрельские  проталины...Мы душами оттаяли -
На небеса рассветные с  надеждою глядим,
Симфонии Предвечного в их таинствах внимаем  мы,
Молитвы благодарные  Всевышнему  творим!

Рукою   Своею крепкою и мышцею простертою
Ведешь чрез  скорби тесные, не поглотит нас тьма,  
Ты - наше упование надежное и твердое,
С Тобой не одолеют нас ни бури, ни шторма!...

Мы душами оттаяли в руках Любви врачующей,
Кто Царство Свое дивное в нас ,плотяных, творит,
Когда же час придет войти в  свет Вечности... волнующий,
Бог  трапезу небесную  и  с нами  разделИт!


Рецензии
Людочка, как высоко и просветлëнно звучат эти строки, пронизанные Верой, Надеждой и Любовью!
С Богом!!!

Елена Ямская   21.09.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, слава Богу!
🙏😍💐

Людмила Светлова 3   22.09.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.