Инстинкт самосохранения

Самосохранения
Поганый тот инстинкт,
Когда чужое мнение
Словно как импринт.

Мнение фашистов
Надо уважать,
Иначе очень быстро
Будут убивать.

Поэтому трясемся,
Поем им в унисон.
И скоро все вернемся
В ад фашистских зон.

Так что лишь от страха
Точно все умрём.
Это наша плаха.
Тупость там - мечом.

Испуганный придурок
Сегодня человек.
Слуга фашистских урок,
Раб у них навек.

Страх тот как зараза
Мир весь обуял.
Люди - как проказа.
Каждый слеп и вял.

И только состояние
"Нечего терять"
Может быть призванием.
Ад чтоб изживать

Надо всем нам п`онять -
Проблема только страх.
Или весь мир утонет
Средь реальных плах.


Рецензии