Мои права

А я что, не имею и права
Отклониться налево, направо?
Что? Шаг в сторону влево, иль вправо
Равносилен побегу куда-то?

Мне указывать будет тут кто-то,
Как мне дом строить свой,
Или что там?
Я всю жизнь по чужим
чертежам что-то строил,
Никогда и ни с кем и не спорил.

Здесь, конечно, немного приврал,
Насчёт строил по чьим чертежам,
Потому что, чуть нос свой высовывал,
С Вами я, мадам, согласовывал.

Извините, коли не учёл,
Что и Вам со мной жить в доме том,
Мы, надеюсь, уйдём вместе всё же,
Хотя я (ой, нет) Вы помоложе.

Вы уж тут простите злодея,
Потому что жирафу виднее.
Соглашусь на попрание прав, Королева,
Относительно только налево.


 


Рецензии