Ты знаешь, счастье любит тишину

Ты знаешь, счастье любит тишину
Оно живёт у тихого затона
Боюсь кричать,  а вдруг его спугну
И буду я искать тебя вот снова

Ты моё счастье, а быть может боль
Они ведь вечно вместе сторонятся
Такая видно выпала мне роль
Любить одной, мечтать и извинятся

А может счастье за руку возьмёт?
И тихо повстречает нас с тобою
Но только как же вот оно тебя найдет?
Коль ,ты не можешь встретиться со мною.


Рецензии