721. Оценивать стихотворения

20.04.2021.

Оценивать стихотворения,
Чужие мысли и слова,
Вновь не возьмусь составить мнение,
Возможно, буду не права.

У каждого свои понятия
О вере, жизни и любви.
Духовное есть восприятие.
Злым словом лучше не сорить.

А лестью вызывать тшеславие,
Спаси, Господь и сохрани!
И сомневаюсь, и не знаю я,
Как меру мне определить.


Рецензии