Четверостишия 136

Смеялся часто, юмористом был,
И этот факт, хоть верьте, хоть не верьте,
Определённо жизнь ему продлил
До самой смерти.

***

По мне, так любая работа – зло
И в жизни только мешает.
И тот, кто работает тяжело,
Тот тяжело отдыхает.

***

Мужик после работы заглянул
К друзьям. Они культурно посидели.
Придя домой, он на жену дохнул,
И у супруги глазки запотели.


Рецензии