***

Радуга.



Как-то раз после дождя

Вышла радуга-дуга.

И на солнце посмотрела,

Загордилась и запела:



«Я красивей всех на свете,

Знают взрослые и дети».

Солнце это услыхало,

Ничего ей не сказало



И за тучку удалилось.

Солнце очень рассердилось,

Засмеялось и сказало:

«Где же радуга? Пропала!»


Рецензии