Сверкая каплями воды

***

Сверкая каплями воды
сквозь солнце льется теплый дождь,
и почему его слепым
ты снова радостно зовешь?-

Когда он свежестью своей
моей дотронулся души
и я в мгновение прозрел
его коснувшись чистоты.

………………………………………………
………………………………………………
Когда слепые были мы
душа хотела … чистоты.

***


Рецензии