***

Мне холодно одной бывает,
Когда тебя нет долго рядом.
Тоска и грусть меня съедают.
Я жду тебя, моя отрада.
Я жду тебя, мой солнца лучик,
Согрей меня скорей руками,
Хочу горячий поцелуйчик.
Я так тоскую вечерами.
Я так скучаю, что нет мочи,
Хочу обнять тебя покрепче.
Хочу взглянуть в твои я очи.
Я жду, когда наступит вечер,
Когда мы снова будем вместе,
Когда сердца вдруг станут ближе.
Меня ты назовёшь невестой.
Сыграем свадьбу мы в Париже.


Рецензии