Пусть спокойной будет ночь

Опустился сумрак ночи,
Погашу я свет в  окне.
Только лунная дорожка 
Мне напомнит о тебе.

Добрых снов, спокойной ночи!
Говорю тебе всегда.
Спи родной мой, спи хороший,
Шлю привет из далека...

Я пройду сквозь расстояние,
Сяду рядом на кровать,
Обниму и поцелую...
Только ты не будешь знать...

Ты тихонько улыбнёшься,
Знаю я что там во сне,
Несмотря на расстояние,
Подаёшь ты руку мне.

Я с тобой побуду рядом
Чтобы сон твой охранять.
Хочу сказку потихоньку
Вам с Джафаром рассказать.

Прогоню я все тревоги,
Грусть-тоска уйди ты прочь...
Спи родной мой, спи хороший,
Пусть спокойной будет ночь...


Рецензии