Обоснован...

Нет, выстрела не слышал…Нет и крови.
Но почему так быстро гаснет свет,
И уши заложило? А в Ростове
Рука оставит телефон…ответ

Отправлен. Обоснован. От до точки.
Пусть второпях и сгоряча, забыть…
Трава спешила к солнцу, и листочки,
От клея подсыхая, рвались жить.

На грани балансируя, прохожий,
К скамейке прислонится всей спиной.
От кумача до меловой рогожи
Менялся цвет лица его волной.

Не видя мир, не слыша цвет и запах,
Боролся между «там» и горьким «здесь».
Мгновение…эпоху…Лентой трапа
Причина поднимается к звезде

Не думая, не ведая о цели.
В наушниках излюбленный мирок:
Лабают рок и крутят карусели,
И победитель вечно одинок…

  20.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии