Цинь дождя

Не стоит слов твоих, дожди , что льются ночь..
Уста , что звук мне подарили ..в лож  окрасят ..
Туманом скрыто всё вокруг.. уйти бы прочь ...
Не отвечая , я пойму , что это значит ..
Я слышу ветер..что играет мне с утра ...
Он моё сердце оживит на миг ... люблю ведь ...
На миг , понять , что я во тьме .. ещё жива ...
Но и надежда.. все желания погубит...
Я на холсте пишу ..на диком языке...
И жду того , кому отдала свою душу...
Я жду того, кто словно ветер, спел бы мне...
Чей голос, я сквозь время жизни этой слышу...
Мой стол накрыт...и я уже налила чай..
Хоть мне подать его и не кому , но всё же...
Дождись меня..и мой приход всегда встречай...
...так где же ты, что мой покой так растревожил....


Рецензии