Жизнь прекрасна сама по себе

Жизнь прекрасна сама по себе,
Воздух грудь мою наполняет,
Но людей не люблю я тех,
Кто притворство и ложь принимает.

Кто за напуском доброты
Жаждет грубо достичь цели
И живёт теперь без мечты
Ни дружить, ни любить не умеет.

Жизнь наполнена суетой,
Но зато я её обожаю,
Не люблю только подлых людей,
Лицемерие презираю.


Рецензии