Вкус слов...

Вкус слов с тобою узнаю,
Порой они горчат,
Я горечь на душе таю
И плачу по ночам.

Бывает, сладость познаю,
Медовый словопад!
Шепнёшь на ушко мне:"Люблю",
Слов слышу аромат...

Бывает, женщине другой
Любви слова отдашь,
С восторгом скажешь их - чужой...
Души ее ты паж!

Любовь становится игрой,
Жестокой для меня,
И ты уже - не мой герой,
Поешь, её маня.

И с ней играете в Любовь,
Ей - сладкие слова,
Твой флирт понятен мне без слов,
Удел мой...Горевать...

А ты летая мотыльком,
Вернёшься как-нибудь:
Любовь давно покрылась мхом,
Осталась только грусть.

20 апреля 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка, с грустинкой стихотворение,но мне понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   21.04.2021 08:48     Заявить о нарушении