***

*
Просто он тобой пренебрегает,
Без усилий ты ему досталась
И друзей он больше уважает
Истомилась ты и исстрадалась
*
У любви одно предназначение
Двух людей она объединяет,
Если  есть важнее увлечение
Попроси пускай тебя оставит


Рецензии