Танго

Играло танго в городском саду,
Тебя увидела, я на свою беду.
Ты подошёл, взгляд серых глаз,
Я вспоминаю всякий раз.

Мы в круг вошли под музыки объятье,
Твоя рука на талию легла, ожог теплом любви
Сквозь тонкий ситец платья,
В тот вечер я тебе всё отдала.

А утром уходя, ты попрощался,
Спасибо за любовь, ты мне сказал:
Но я искал партнёршу лишь на танец,
И ничего тебе не обещал.


Рецензии
Хорошее танго!
Танцевать,так танцевать...
С улыбкой,В)))

Валентина Пташинская   25.04.2021 17:04     Заявить о нарушении