Танка. Часть 2

Сердце легко ли?
Наверное тяжело...
И ради любви...
Стоит умягчить своё...
И продолжить исканья...

Не каждый дурак...
Который им кажется...
Даже у него...
Есть чему поучиться...
Главное раскрыть личность...

В душе есть печаль...
Неужели это яд?
Может есть счастье?
В этом прекрасном чувстве...
Оно так невесомо...

Если нет друзей...
Наверное заметить...
Стоит мелочи...
И ты откроешь себя...
В ином понятьи вершин...


Рецензии