Хокку, Часть 29

Курю сигару...
Наедине во парке...
Со мною люди...

Во мне родина...
Национализм всех стран...
И пусть не одна...

Я был одинок...
Но наедине со мной...
Была лишь она...

Метал - религья...
Пускай это не понять...
Большинству людей...

Муринский ручей...
Вдали леса Сосновки...
И парк Бенуа...

Любовь кромешна...
Иногда её лишь миг...
Но надо любить...

Самурай... Викинг...
Смогли бы подружиться?
Да. Ради войны...


Рецензии