Я хочу рассказать...

Я хочу рассказать, что сегодня, и завтра, и впредь
За улыбку твою и волнующий голос, до дрожи,
Я готова в глаза-небеса неотрывно смотреть,
Ибо нет их дороже!..

Я готова лететь! Я от счастья обычно пою,
И надеюсь на целую вечность в любимых объятьях...
За волнующий голос, до дрожи, улыбку твою
Всё готова отдать я...

И, конечно, немного о том, что на «озере Чад»
Хлопотливые чайки, как белые бабочки вьются,
У меня за окошком, над озером Чёрным, кричат,
Что похоже на блюдце...

Что на блюдечке снов свежей зеленью волн по весне
Ветер гонит удачу к моим берегам и прозорам
В самом невероятном и счАстливо сбывшемся сне
О волшебных озёрах!..

Я хочу рассказать, что в апреле Москва весела,
И молва о любви в ожидании дня, что не прожит,
Наполняя меня, вдруг улыбкой твоей расцвела,
И волнует до дрожи!..


Рецензии
Это волшебно... Читал на одном дыхании.

Макс Ключников   22.06.2021 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Макс, от всего сердца! С уважением.

Татьяна Богданова Аксенова   22.06.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.