Апрельская ночь

Ночь апреля, тишина,
За окном ещё снега.
Нам природу не понять,
То тепло, то снег опять.

Половодье на дорогах,
Снег нападал, тает, много.
Да, распутица сейчас,
Весна только на словах.

Завтра снова снег с дождем,
Вот пока так и живём.


Рецензии