Мы играем

Мы с братишкою вдвоём очень весело живём.

Я глаза закрою крепко ,посчитаю до пяти.

Нужно братика найти.

Поищу его за шкафом,под кроватью,за углом.

Может он в шкафу стеном?

А потом мы играли в самолёт.

Брат -механик,я-пилот.

Мы заводим самолёт.

И летим над облаками,над лесами и горами.

Словно стальная птица самолёт наш мчится быстро.

Я печенье сортирую и в стаканы сок налью.

Прохладительный напиток пассажиром предложу.

Наш полёт прошёл удачно.

На посадку нам пора.

Выпускаю осторожно все четыре колеса.

Самолёт земли коснулся,

Побежал по полосе.

Мы -отличная команда и совсем не страшно мне.


Рецензии