Октябрь

Октябрь...Унылая пора...
Дожди...,Ветра...,Дожди...
И не стрекочет детвора.
- Грустишь ты? Подожди.
;;;;;;;;;;
Проходят дни,
За годом год,меняя календарь.
Тебе поможет от хандры,
Любимый Майский чай.
;;;;;;;;;;
Рекламу чая ты смотрел ?
Там, в стужу и дожди.
Всегда к тебе друзья придут,
А ты их, просто жди.
;;;;;;;;;;
Какая б ни была сейчас
Погода за окном,
Ты, наслаждайся каждый раз
Пришедшим новым днём !


Рецензии