Жизнь, судьба и любовь

–Моя ты жизнь! Забрала я в апрель,
Цветущим маем я тебя накрою.
Моей души ты Курский Соловей,
Который будет навсегда со мною.

–Моя судьба! Июньская и летняя,
Глоток любви, земной, из неземного.
Ты страсть манящая, солнце, бестия,
Моё ты нужное, из чисто золотого.

–Моя любовь! Безумная и вечная,
По телу дрожь, прохладою сентябрьской.
Ты близкий мой, твоя я человечная,
Твоя снежинка, на ресницах, с лаской.

–Божественная, нежная, уютная,
Таинственная, с радугой пришедшая.
Любимая. Со мною совокупная,
Меня в любовь, чарующе нашедшая!!!


Рецензии