Волшебные моменты

В тот-день растаял первый снег,
Как хрупкая любовь...
Он проложил дорогу мне,
Чтобы влюбиться вновь.

Смывая ледяным дождём
Всю боль с души моей
И забирая - мне сказал,
Что стала я сильней.

Унёс с собою всю печаль,
Обиды растоптал.
И улыбаясь, невзначай
Тихонько прошептал:

-"Сейчас придётся мне уйти,
Но скоро я вернусь.
Возьму с собой я конфетти,
А ты проводишь грусть.

Оставив в прошлом суету,
Невзгоды былых дней...
Возьмёшь лишь только доброту
И ясный свет очей.

Я знаю-веришь до сих пор
В Мороза и Ягу.
Ты любишь солнце, дождь и снег,
И лютую пургу.

Ты знаешь, как звезду сберечь,
Что падает с небес.
Когда в тебя летит картечь-
Стеною встаёт лес.

Мы вместе будем с тобой ждать,
То чудо, что грядёт...
Поверь мне - кто,что заслужил,
Тот то - и обретёт."


Рецензии