Любите других

Если ты уважаешь других,
Значит себя очень любишь.
Если ты унижаешь других,
Значит себя ненавидишь.
Если ты помогаешь другим,
Значит тебе все помогут.
Если ты защищаешь других,
Защитят тебя люди тоже.
Если ты прощаешь других,
Значит тебе все простится.
Если ты любишь других,
Значит тебя любить будут.
Чувств не стесняйся своих,
И увства взаимные будут!


Рецензии