Фейерверк

Фейерверка огни...
Яркие краски!
Ты посмотри,
Мы как-будто бы в сказке!
Но я вижу лишь пепел...
Лишь тучи и ветер...
И пепел, и пепел, и пепел...
Красок нет -
Есть серый цвет.
Ошмётки пластмассы -
Серые массы...
Всё пепел,
Всё пепел,
Всё прах.


Рецензии