Себя непринятие

Мы все поддаемся влиянию.
Нам стыдно быть хуже других.
Зарплата, успешность, питание,
И дети чтоб лучше чужих.

Нас учат, как правильно видеть,
Какую одежду носить.
Кого нам любить, ненавидеть,
Как думать и как говорить.

Боимся смешными казаться,
Боимся себя показать.
Мы учимся все улыбаться
И фото в сети размещать.

На тренинги ходим, занятия,
Всегда недовольны собой.
И это себя непринятие -
Насилие ведь над душой.

_____________________
P.S. Написано после прочтения поста подруги в вк https://vk.com/wall305008593_2962


Рецензии