Щенок

Щенок.



Мне мама вчера

Купила щенка.

Он очень смешной и хороший.

Я дал ему мяч,



Пустился он вскачь.

Так бегали мы два часа.

Потом он устал,

Мне нос полизал,



Пытался залезть под кровать.

Хотел я его достать.

Так провели мы целый день,

С моим щенком играя.



И было весело потом

Нам с мамой вспоминая.

О том, каким забавным был

Наш маленький щенок.



Он самый лучший мой дружок -

Мой маленький щенок.


Рецензии