Чуть скрипели половицы...

Чуть-чуть скрипели половицы
Пел тихо узкий сквознячок
И тишина, как из гробницы
Несла безумный шепоток.

Пришла и прижилась усталость,
За нею приползла тоска,
Шестое чувство обветшалось
И отдалилося слегка.

Не отличить стихи от прозы,
Творенья спад неумолим.
Стоят в глазах упрямо слезы,
Расплылся мир и стал большим.

Вот пало невесомо время,
черед тревог поворотив.
Исчезла немощь и проблема,
Остался прежний позитив


Рецензии