Живи своим умом

Когда решишься, что то сделать ты -
Не нажимай стоп кран!
Осуществляй свои мечты,
А не откладывай в карман.
;;;;;;;;;;;
Держа в руках огонь любви -
Сумей его сберечь.
Ты должен сам, внутри себя
Звезду свою зажечь.
;;;;;;;;;;;
Корысти ради - не живи,
Нет смысла, уж поверь.
Ведь ставя пред собою цель -
Себе откроешь дверь.
;;;;;;;;;;;
И пустоту свою внутри
Заполнишь целиком.
Бывают разные мечты...
Живи своим умом.


Рецензии