Всё хорошо, не стоит плакать!

Не прячьте голову в песок,
На мир смотрите без утайки,
Коль честь в вас всё ещё живёт,
Не тронут вас пустые байки.

Им не сломать ваш взгляд на мир,
Души мятежной не испачкать,
Коль честь в вас всё ещё живёт,
Всё хорошо, не стоит плакать!


Рецензии