Прощай, бессонница!

Реал проверил
Многократно
И установил,
Что, -
Хоть
С контрацептивами,
Хоть без, -
Против бессонницы
Надёжней
Средства нет,
Чем регулярный, -
(По возрасту,
 согласрванию
 партнеров
 и состоянию здоровья),  -
И здоровый
Секс.

      20 апреля 2021-го года.


Рецензии