Папа с дочками один

Мы откроем поутру
Двери в новую игру.

Сделать хочется сюрприз:
Тряпки быстро вверх и вниз.

Моем, трём и подметаем,
Все в труде, но успеваем:

Прыгать через все кастрюли
И кричать как капризули,

Засмеётся кто смешнее,
Зарычит кто грозный зверем.

Поиграем в чепуху,
Папе на работу - да ну, тьфу.

Покидаемся мячами,
Не смеёшься - ты не с нами!

Обольем друг друга соком,
Полежим, прижавшись боком.

Приготовим быстро суп
Из яиц и их скорлуп.

Всех соседей за окном
Удивлял посуды гром.

Клич индейцев боевой
Раздавался за спиной.

Горкой был лежащий папа,
Чебурашке жал под песню лапу,

Был обжорой и акулой,
Малышом и диктатурой,

Но в себя пришёл к концу,
Смазав краски по лицу.

Уберем к приходу мамы
Все следы войны и драмы.

Туалетную бумагу
Мы смотаем так как надо.

Папа веселился не один,
Дочки и адреналин.


Рецензии