91 В стране теней... 5705

В стране теней не может счастья быть -
принципиально нет здесь, други, Света!
Но Он всё ж есть, коли глаза открыть,
что веждами зовутся у поэта.

Откройте же вы их, но прежде - мир,
в котором вежды эти существуют!
То значит - тонкий золотой эфир,
в котором в храмах счастьем не торгуют... (20.4.2021)



Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии