Весна

Весна. Как стаял снег пришла
Разразилась лужами
И уже не нужно мне
Никуда бежать.

Холодно и зябко - погода на улице
Я строчу тебе письмо,
Через неделю чтоб пришло
И подарить тебе весточку.

С веточки на веточку прыгает воробушек
Может что-то радует
Может быть от холода
Может хочет есть.

А по сводкам новостным - завтра будет солнце
Сново всё вернётся
Собаки, люди, дети
На площадке возле дома.

Знакомо, как знакомо - ожидание неизвестности
Пойду пройду по местности
В огромных сапогах.



Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)
20 апреля 2021 год


Рецензии