Предпочитаю я - цветы живые

;Красивы розы, срезаны в букетах,
;Но долго им не простоять.
;И нет в них ни тепла, ни света,
;Обречены они тихонько увядать.

;;;;;;;;;;;;;

; Предпочитаю я, цветы живые -
; Цветущие, дающие ростки.
; В них тонкий запах жизни, страсти роковые,
; К прекрасному - они проводники.

;;;;;;;;;;;;;

; Цветы - подобно человеческому счастью,
; Их просто не возможно не любить.
; Бывает так, что на душе ненастье...
; Глядишь на них - и сразу хочешь жить.

;;;;;;;;;;;;;

; Любить, творить, порхать...И просто наслаждаться.
; Неведомая сила скрыта в них.
; От каждого бутончика в улыбке расплываться,
; Подаренных природой - прелестях земных...


Рецензии