Просто стих

Пишу стихи я, просто так.
Про жизнь , любовь, природу и детей...
Возможно кто то, посчитает за пустяк,
Но с этим жить - на много веселей.

Ведь все мы разные, и всем не угодишь.
И не пыталась я, мне это - ни к чему.
Люблю смотреть, как ночью сладко спишь,
Прижмусь к тебе, тихонько обниму...

Мне кажется, порой не передать
Стихами то, что чувствует душа.
Приходится мне снова ручку брать,
И начинать..., все с чистого листа...


Рецензии