Голубые цветут эдельвейсы

Растут золотыми пучками,
Над горами кудрявые тучи.
И по ветру несутся волнами,
Как изящные, резвые птицы.

Солнце всходит, лучами сверкает,
И теплом осыпает небесным.
Голубые цветут эдельвейсы
На горах, высоко в поднебесье.

20.04.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии