Жизненный свет

Ты мой жизненный свет
 моё море в алмазах ...
Яркий ранний расвет
зассверкающий в стразах.
Ты мой ангел судьбы
что Всевышний послал...
Для извечной любви
о которой мечтал .
Ты мой сон наяву
 никому ни за что...
Без тебя не живу без
тебя всё не то .


Рецензии