На перроне

Вот и кончилось лето.Знаю пора уезжать.
Когда увидимся снова..? Невозможно предугадать.
Не легко мне с тобой расставаться,хорошо мне было с тобой.
Что поделать? Работа...
Нужно ехать домой.
Позвони, если  сможешь или мне СМС напиши.
Я тебе телефон дам и адрес,может рядом окажешься ты.
Извини, если что - то, было где-то не так...
Вижу, просишь меня остаться, а я не могу никак.
Скоро тронется поезд, осталось всего пять минут.
Побыть рядом, обняться с тобою и в глаза твои заглянуть.
Ты поверь, не хочу я, прощаться и уезжать.
Вспоминай меня чаще, слышишь?
Это всё, что могу я сказать.


Рецензии