К 66-му сонету Tired with all these

And art made tongue-tide by authority
And folly doctor-like controlling skill
And simple truth miscall'd simplicity
And captive good attending captain ill
      W.Shakespear,1598(A.D.)
И вспоминать, что мысли замкнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушие простотой слывет,
И доброта прислуживает злу.
      пер.Б.Пастернак

1598-2021 Tired with all these
( Увы, не Пастернак ,без мата трудно мне)
С наполовину полной?иль пустой?-
Пол-пинтой Эля, вновь наедине,
Черт разберёт, в како-(м)- опять говне-
Если политкорректно - (й)- стране,
Века подряд, все тот же, б-л-я-т-ь, отстой...


Рецензии