Стих для Мамы

;;;;;;;;;;;;;
Спасибо МАМАМ всей планеты !!!,
За то, что любите своих детей!
Ведь знает каждый, что нигде на свете
Мы не встречали места потеплей.
;;;;;;;;;;;;;
Где нас обнимут, приласкают,
Где все нам шалости простят.
На улицу в мороз не отпускают,
Укутать все теплее норовят.
;;;;;;;;;;;;;
А пирожки, а блинчики,.. Картошка -
Все просто, но с любовью, от души.
Присесть бы ей, и отдохнуть немножко,
Но не дают покоя крепыши.
;;;;;;;;;;;;;
А вечерами? Приходя усталой,
Ты занималась с нами, как могла.
А мы, бесята, с мелким подстрекалой,
Спалили елочку, нечаянно,,, Дотла....
;;;;;;;;;;;;;
РОДНАЯ !!! - слово то, какое.
Течет по венам твоя кровь.
Ты в трудную минуту можешь успокоить
И к нам придешь на помощь вновь.
;;;;;;;;;;;;;
Не обижаешься напрасно,
Всегда с любовью и добром.
Перед глазами взгляд твой ясный,
Тепло нам было, под твоим крылом.
;;;;;;;;;;;;;
И пусть живем мы, в разных городах с тобою,
Я как и в детстве - все тебя люблю!
Смахнешь тихонько ты слезу рукою,
- " Ты знаешь МАМА - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! "
;;;;;;;;;;;;;
А как скучаю я, не передать словами.
Про это все - решила написать.
И пусть письмо мое, летит к любимой МАМЕ !!!
 На расстоянии, не трудно ведь обнять.
;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Нина, светлое, доброе, нежное стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   02.04.2023 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Обязательно послушаю.

Нина Чиркова   07.04.2023 21:55   Заявить о нарушении