В наше лето

Запряги-ка мне в карету
Вьюги и метели,
Я умчусь навстречу лету
Через две капели.

Под шатер небесный синий,
В запахи хмельные,
В серебристые полыни,
В травы  полевые,

Чтоб услышать рядом где-то
Соло на кларнете
И увидеть наше лето
В солнечной карете,

Чтоб с тобой за облаками
Под веселый птичий гам
Побежать за чудесами
По некошеным лугам.

20.04.2021


Рецензии